Красивый закат и Nikon AF-S Nikkor 50mm f/1.8G

Скажу честно – с английским я пока еще не совсем дружу. В первом семестре деваться было некуда – надо было тесть сдавать, контрольные писать, диалоги составлять (правда на медицинскую тему), так хоть как-то могла ориентироваться. Сейчас же основной упор на немецкий, поэтому английский само собой забылся. Но вот что странно, уже довольно продолжительное время я путаю слова Sunrise и Sunset. Вместо восхода у меня закат и наоборот. В общем-то, не так уж это и критично, если это всего лишь подпись к фотографии.

Собственно, к чему была вся эта предыстория? К тому, что и моего окна можно наблюдать удивительно красивые закаты. А можно взять камеру, пойти в парк к озеру и сделать классные снимки. Что собственно, я и сделала.  К тому же в очередной раз попрактиковалась с фиксом 50mm. Вот, что получилось:

sunrise - 1

sunrise - 2

Снимала с разными настройками, с поляриком и без, на разных значениях диафрагмы.

sunrise - 3

sunrise - 4

sunrise - 5

Я уже привыкла к тому, что часто мой вкус не совпадает с мнением большинства, но в случае с этой фоточкой фломастеры оказались одинаковые. Ради эксперимента я выставила ее на сайте 500px.com и она через пару минут попала в раздел “Популярное”. Значит, еще не все потеряно!

sunrise - 6


This entry was posted in Берлин. Фотоистория
Tags: , , , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>