Город в туманных объятиях

И снова всем привет! После долгой учебной паузы я снова с вами, мои дорогие подписчики! Первый семестр позади, адаптация и первоначальный ужас тоже, а потому надо бы и своему детищу внимание уделить. Фоточек за это время накопилось достаточно, чего не скажешь о времени, поэтому посты будут короче, но появляться будут чаще! Уж это я вам обещаю!

Зима в этом году не такая суровая, как в предыдущем. На Рождество, можно сказать, было лето — +13 градусов. Но самое удивительное для меня – это череда туманных дней. Живя в Сибири мне как-то не приходилось сталкиваться с данным природным явлением так часто. Эта берлинская осень раскрыла мне всю красоту “молочной дымки”. А я, в свою очередь, покажу ее вам.

Berliner Allee/Rennbahnstraße

gorod_v_tumane-1

Weißer See

gorod_v_tumane-2

gorod_v_tumane-3

gorod_v_tumane-4

gorod_v_tumane-5

Парк около озера

gorod_v_tumane-6

gorod_v_tumane-8

Удивительно то, что в течении дня туман усиливался и видимость падала.

gorod_v_tumane-7

Напоминаю, что пока еще существует наша группа ВКонтакте, а также отдельная страничка моих инстаграмок. Не забывайте читать меня в твиттере и в фейсбуке. Подписывайтесь на RSS.


This entry was posted in Берлин. Фотоистория, Германия
Tags: , , , , , .

2 Responses to Город в туманных объятиях

  1. Как-то всё туманно у тебя сегодня…
    С возвращением! :)

    • Melany_Kingston says:

      ну, надо ж с чего-то начинать ))) Спасибо! Как бы вновь не исчезнуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>