Берлинский Стрит-Арт: Осткройц

Не так давно, 2 июня 2012 я приняла участие в фотоигре, организованной Николаем Мясниковым “Один час из жизни Берлина”. Суть игры очень проста: за 24 часа до начала сообщается место проведения очередного этапа. В указанное время все участники собираются в указанном месте. После уточнения всех деталей у участников есть ровно 1 час на создание своей собственной фотоистории. Фотографировать можно все, что встречается на пути – людей, архитектуру, происшествия и.т.д. В течении следующих суток участники отбирают оговоренное количество фотографий и отсылают их организаторам игры. В течении недели проводится интернет-голосование. Существует две номинации: 1. выбор народа, 2. выбор жюри.

Надо сказать. что я не большой любитель стрит-арта. Мне больше нравятся красивые техничные снимки. Стрит-арт, особенно в формате данной игры, я рассматриваю как создание не столько супер красивых и техничных фотографий, сколько создание и умение поймать момент, запечатлеть нечто особенное, необычное, смешное, показать обычные вещи в совершенно в другом формате. Важна сама идея, нестандартный взгляд, необычное воплощение или просто прикол. Все это довольно непросто осуществить “по заказу”.

Несмотря на то, что я не жалую этот жанр, моя фотография попала номинацию “выбор жюри”. Победителем не стала, но тем не менее, завоевала внимание. Вследствие всех этих действий мне перепал небольшой презент – блокнотик “Живого Берлина” и сертификат.

А вот и сама фотография-номинантка с названием “А ласточку слабо?”

1

Чтобы было с чем сравнивать, представляю вашему вниманию остальные фотографии. Особой красотой и умением похвастаться не могу, поэтому приму объективную критику, мнения и советы.

Фотогалерея. Все фоточки снабжены названиями. Смотрим, читаем, комментируем!


This entry was posted in Интересное, Фотоигра
Tags: , , , , .

4 Responses to Берлинский Стрит-Арт: Осткройц

  1. Maks_omsk says:

    А мне твой ракурс очень нравиться, я считаю, ты облденный момент поймала!!!
    но еще вот лично мне нравиться фотка «полет», с девочкой на канате, тоже очень даже здорово!

    • «Полет» мне тоже нравится. Правда она не такой четкой получилась. А из остальных — всего пару кадров. Ну, ты же знаешь, я перфекционистка в некотором роде, поэтому мне мало что из своих работ действительно нравится.

  2. Maks_omsk says:

    Ну есть такое у тебя! Но все равно это интересное мероприятие у вас получилось, как я считаю и снимки есть весьма интересные!
    А мне вот сайт сделали, на американском хосте, правда такой любительский, страничку, вот: http://maksomsk67.ru
    Теперь будем раскручивать!!!

  3. Melany_Kingston says:

    Ты сайт-то контентом наполни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>