Берлинская фотоохота: Осткройц

С недавнего времени в Берлине начали происходить необычные вещи… Под руководством одного местного аборигена — Николая Мясникова в определенные день, место и время собирается толпа «голодных» фотографов и с неимоверной скоростью фотографирует все, что движется и не движется.

Впервые группа была замечена 21 апреля на «Александрплатц». В результате оккупационных действий, насколько мне известно, никто не пострадал… Разве что знаменитая телебашня, ставшая жертвой всех участников.

Позже стали известны и другие пострадавшие. Причем каждая претендовала на те или иные голоса в ее пользу. С этой целью было устроено голосование, главный победитель которого получает приз — своеобразный символ «поклонения» «Живому Берлину».

С момента пилотного забега прошло чуть больше месяца. И вот, 2 июня состоялся первый этап фотоигры. Правила были усовершенствованы, а количество участников так разрослось, что сам Дон Корлеоне бы позавидовал. Я тоже решила присоединиться к данной группировке, хоть и предпочитаю фотографировать на какую-то определенную тему. Но в качестве бонуса — почему бы и нет. По крайней мере это весьма забаное времяпрепровождение тонозирует определенные участки головного мозга.

Итак, повеселились мы на славу. Кто-то не торопясь прогуливался, кто-то бегал трусцой, а я как обычно — быстрым шагом, что под определенным углом можно считать легким бегом. Территория была огромна, фотографий получилось море, а выбрать нужно всего лишь одну-единственную! Поэтому давайте сделаем это вместе: выбрасть самую лучшую фотографию! Голосуйте, Друзья! Каждый голос в цене!


This entry was posted in Info, News
Tags: , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>