Зима нечаянно нагрянула…

Все, друзья, осень закончилась… Как это ни грустно, но впереди долгие зимние вечера, теплая верхняя одежда на вешалках, шерстяные свитера и носки и, конечно же, снег! К слову, у нас сегодня он выпал впервые! Не только выпал и не растаял, так еще и шел целый день и до сих пор снежинки кружатся в воздухе!

По хорошему, этот пост нужно было написать еще утром, но я как-то закрутилась в делах. А вечером, когда освободилась, отправилась на промыслы фото. Была у меня идея запечатлеть у кого что на балконах, в преддверии Рождества, но идея не увенчалась успехом. Поэтому показываю утренние, вернее, обеденные, спонтанные фотки с первым снегом.

Первый снег


Первый снег

Первый снег

Глядя на кружащие в небе снежинки, я вспомнила, как в конце восьмидесятых-начале девяностых, в свои 6-7 лет я включала песню Ромы Жукова «Первый снег», а после выбегала на улицу и загадывала желание.


This entry was posted in Baunatal, Заметки, Просто так
Tags: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>