Восход и открытие сайта

разрезание ленточки

Еще вчера я думала о том, что торжественное открытие этого сайта начнется с небольшого приветствия и разрезания красной ленточки, но сегодняшнее утро полностью перевернуло мое представление о вступительном слове.

Итак, все начинается с… Восхода!

восход

Практически все мои друзья знают, как я ненавижу вставать рано утром. Хотя, когда это того требует, я относительно легко просыпаюсь, в большинстве случаев даже не воспользовавшись услугами будильника (который, впрочем, для пущей уверенности все же ставлю на нужное время). Как-то я со своим другом решили определить к какому же типу я отношусь. Остановились на том, что я пережаворонок, но недосова. В общем, в народе таких людей называют более ласково — аритмик.

Так вот, в это утро я ни на секунду не пожалела о том, что поднялась около семи часов. Открыв глаза, первое. что я увидела, как сквозь плотную ткань штор проглядывала нежно-розовая полоска света. Открыв окно, моему взору предстал удивительной красоты восход солнца. В моей жизни было много восходов и закатов и ни один из них не повторился, но такого красивого я давно не видела. Создавалось впечатление, что эта часть небо подсвечивается откуда-то изнутри мягким светом огромного фонаря, который разгорается все сильнее и сильнее. Это как эффект шпарных лампочек. Когда их включаешь — они горят тусклым светом, а со временем их свет становится очень ярким.

Конечно, техника не в силах передать диапазон человеческого глаза, но я все же не удержалась от серии фотографий, которые охотно покажу и вам.

восход

восход

восход

восход


This entry was posted in News, Sky & Heaven
Tags: , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>